заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупанты захватывают квартиры жителей Иловайска, убежавших от прелестей «русского мира» на подконтрольную территорию Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Отмеченные очередные факты самостоятельного захвата военнослужащими ВС РФ жилья в г. Иловайск, оставленного вынужденными переселенцами с востока Украины», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, захват жилья оккупантами спровоцировал на оккупированных территориях Донбасса волну конфликтов между мирным населением и оккупантами.

Читайте также:
- Донбасское «радушие». Жители Горловки избили старшего офицера оккупационных войск РФ
- Оккупанты вывозят на территорию России оборудование захваченных заводов
- Ловушка для беженцев. Террористы придумали схему лишения жилья переселенцев
- Наказание «русским миром». Жилье изгоняемых из РФ беженцев, на Донбассе заняли новые «хозяева»

С 1 декабря в РФ введены новые правила пребывания граждан Украины на территории России. Теперь для пребывания в РФ до 90 дней в течение полугода, граждане нашей страны должны иметь официальный документ - патент, разрешение на трудоустройство, вид на жительство и т.д. Под действия новых миграционных правил попали многие беженцы из Донбасса, поэтому вынуждены добровольно, а в некоторых случаях и принудительно, возвращаться домой.

Вернувшиеся домой беженцы сталкиваются с тем, что их жилье заняли «на законных основаниях» оккупанты и боевики.

В то же время, по информации риэлторов, в оккупированном Донецке наблюдается бум продаж недвижимости, которую активно скупают россияне. Среди покупателей много военных.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: segodnya.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды