заглянуть на тёмную сторону

-

Жителей захваченных террористами районов Луганской области ждет нищета и безработица: путинские наймиты ударными темпами демонтируют оборудование предприятий «ЛНР» и вывозят на территорию России.

Оккупанты осуществляют демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не меньше чем шести предприятий из оккупированных районов Луганской области. Об этом Укринформу сообщили в эксклюзивном комментарии в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

"Оккупанты предпринимают целенаправленные меры по разрушению промышленности региона. Так, в подконтрольных террористам районах Луганской области продолжается демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не менее шести предприятий, а именно: ЗАО “Луганский машиностроительный завод им.Пархоменко”, ОАО “Машиностроительный завод - 100”, ГП “ЦКБМ Донец”, ПАО “Завод горноспасательной техники “Горизонт”, ПАО “Лугансктепловоз” и ООО “ПОЛИ-ПАК”, - сообщили в разведке.

Согласно данным ГУР, российское руководство из-за обострения финансово-экономической ситуации в РФ вынуждено ограничивать финансирование предприятий и сворачивать производство на оккупированных территориях Украины. В частности, это касается луганского ПАО “Лугансктепловоз” (76% акций предприятия принадлежат российскому ЗАО “Трансмашхолдинг").

Читайте также:
- Цензура. Сайт CRiME стал угрозой «национальной безопасности» луганских террористов
- Прокорм оккупированного Донбасса стоит стране-агрессору €1 млрд в год
- Оккупанты пытались украсть из бюджета Украины 280 миллионов гривен

"Количество рабочих в 2014 году - около 7 тыс. лиц, по состоянию на 1 января п.г. - 2,8 тыс. Начаты мероприятия по прекращению производства продукции железнодорожного назначения. Руководством предприятия планируется сокращение штата до 350 рабочих. В настоящее время функционируют лишь отдельные цеха, которые занимаются ремонтом неисправной и поврежденной бронированной техники боевиков т.наз. ЛНР”, - отметили в Главном управлении разведки.

Источник иллюстрации: informator.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды