заглянуть на тёмную сторону

-

Общественная организация, которую возглавляют бывшие «регионалы», яростно поддерживавшие Виктора Януковича во время Майдана, получит финансирование из бюджета Одесской области.

К такому выводу пришли активисты организации «Оберег», проанализировав областную программу социальной поддержки населения на 2016-2017 г.г. «Забота и защита», пишет «Думская».

В частности, в течение двух лет из бюджета области планируют выделить 440 тысяч гривен на общественную организацию «Ассоциация женских организаций в Одесской области». Цели, кажется вполне благими: по 220 тысяч в 2016 и 2017 годах названная Ассоциация получит на повышение качества жизнедеятельности малообеспеченных слоев населения.

Больше всего активистов смущает не поддержка общественной организации как таковой, а то, что возглавляют ассоциацию ярые сторонники Виктора Януковича.
«Казалось бы, это обычная схема по «распилу» бюджетных денег, действующая во всех областях Украины примерно так: бюджет – общественная организация – карманы чиновников-«лоббистов» данного транша. Но не тут-то было. Изучаем историю ОО «Ассоциация женских организаций в Одесской области» и обнаруживаем, что расцвет данной организации пришелся на правление беглеца Виктора Януковича», — отметили в «Обереге».

Читайте также:
- Упавшее знамя коррупции «бриллиантовых» прокуроров подхватили «ореховые» (+видео)
- У бывшего советника Януковича отобрали гостиницу (+фото)
-Профессор Одесского университета «перехимичила» со взятками (+фото)
- Одесские сепаратисты хотели погрузить в террор территорию от Болграда до Коблево

1
2

Так, председателем Ассоциации женских организаций Одесской области является Светлана Дигуляр, которая входила в совет Одесского областного отделения Партии регионов.

В одном из своих интервью в период Майдана Дигуляр возмущалась ситуацией в стране и во всем поддерживала тогдашнего президента.

«На сегодняшний день ситуация в стране доходит до недопустимой. Вместо мирных собраний граждан, мы наблюдаем забастовки и захват административных зданий с привлечением детей и молодежи. Я, как женщина, как мать считаю, что детям нужно вернуться за школьные парты и покинуть ряды митингующих. Виновные за десятки пострадавшей молодежи должны понести ответственность. Я поддерживаю политику президента относительно отсрочки подписания договора с ЕС, этот тайм-аут даст возможность Украине подготовиться к вступлению в Европейский союз», — заявляла тогда Дигуляр.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды