заглянуть на тёмную сторону

-

В Малине Житомирской области, ночью 4 ноября, неизвестные «коктейлями Молотова» забросали пассажирские автобусы, припаркованные на стоянке.

Три автобуса выгорели дотла, сообщает ТСН.

Владелец автопредприятия подозревает в поджоге конкурентов. Мол, только накануне получал анонимные звонки с требованием поднять цену на проезд.

Читайте также:
- Житомирские пожарные саботировали поджог автомобиля батальона «Донбасс» (+фото)
- Диверсия. В Запорожье сожгли автобус батальона «Донбасс»
- В Боярке пожар в квартире убил пятерых людей. Среди погибших дети
- Тем временем в России. В Москве в жутком ДТП разрывались и горели машины (+фото и видео)

Как уточнила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого уголовного производства правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и причастных к нему лиц.

Также милиция расследует обстоятельства возгорания двух автобусов этого же предприятия, которое случилось в Малине несколько недель назад.

Поджигателям грозит до 10 лет тюрьмы с возмещением стоимости сожженных автобусов - это почти миллион гривен.

Источник заставочной иллюстрации: ТСН


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды