заглянуть на тёмную сторону

-

Ночью 3 октября, в Москве на пересечении Кутузовского проспекта и третьего транспортного кольца (ТТК) произошло крупное ДТП.

Об этом ТАСС сообщили в полиции Москвы. Как рассказал собеседник агентства, ДТП произошла в результате столкновения семи автомобилей. В результате аварии начался пожар, четыре автомобиля сгорело, пишет РБК.

По информации пресс-службе московской полиции в ДТП попала также патрульная автомашина ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве.

«В результате столкновения от полученных травм водитель служебной автомашины, находившийся на службе сотрудник вневедомственной охраны, старший сержант полиции, скончался на месте. Проезжавший в качестве пассажира командир взвода, капитан полиции, также находившийся на службе, получил травмы, после оказания медицинской помощи отпущен», - сообщили в пресс-службе.

Очевидцы происшествия стали выкладывать фотографии произошедшего в социальных сетях

Читайте также:
- В России пьяный священник чуть не приехал к своему небесному начальству (+видео)
- Тем временем в России. Суровый москвич исполнил после ДТП кровавый «танец» с топором
- «Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)
- Мажор-убийца, избежавший тюрьмы благодаря выдуманной болезни, снова устроил ДТП

Полицейские сумели восстановить приблизительную картину этой ночи. По их словам, автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он развернулся вокруг своей оси на 180 градусов и столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта, где он врезался с Porsche Cayenne, а после загорелся, сообщил LifeNews.

Водитель BMW погиб на месте. Кроме него в салоне седана находились еще три человека — девушка и два парня. Все они с многочисленными повреждениями доставлены в больницу. Госпитализирован и водитель Range Rover.

Эта авария косвенно послужила причиной для еще одной. Двигавшиеся по Кутузовскому проспекту водители обращали внимание на происходящее и сбрасывали скорость. По словам очевидцев, водитель белой «лады» резко притормозил, и в этот момент сзади в его автомобиль на большой скорости врезался внедорожник Peugeot.

В общей сложности в ДТП погибли два человека и шестеро пострадали.

Попавшие в аварию машины раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды