заглянуть на тёмную сторону

-

Жители села возмущались тем, что рядом поселился вышедший из колонии мужчина. Ночью к нему ворвались трое парней и избили палками до смерти.

Событие произошло ночью 19 сентября в селе Комыны Изяславского района Хмельницкой области. Трое местных жителей ворвались в дом, где жил потерпевший, до смерти избили его и скрылись с места происшествия. Но уже к обеду правоохранители установили и задержали всех подозреваемых, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Потерпевший сам родом из Шепетовского района. В Изяславской колонии отбывал наказание за изнасилование. После освобождения поселился в селе Комыны. Проживал у 67-летней местной жительницы, помогал пенсионерке по хозяйству.

Но местные жители были не в восторге от такого соседства и требовали, чтобы мужчина покинул деревню. На несколько месяцев потерпевший исчез, а недавно снова вернулся в дом пенсионерки. Узнав об этом, трое местных парней решили его наказать. Злоумышленники, вооружившись деревянными палками, ворвались в дом и набросились на мужчину, который лежал в постели. Затем выволокли его на улицу, где продолжили расправу. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Читайте также:
- Цыганские погромы. После убийства ребенка изгнали из села общину ромов (+видео)
- Полиция предотвратила самосуд над убийцей двух детей
- В прифронтовой зоне мужчина устроил самосуд над наркоторговцем

Нападавшие скрылись, однако их удалось задержать «по горячим следам». В поисках одного из них помог служебный пес. Подозреваемыми оказались трое местных жителей. Старшему — 25 лет. Он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Двум другим — по 20. Всем трем объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды