заглянуть на тёмную сторону

В городе Васильков Киевской области водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где сбил насмерть двух девочек 10-12 лет.

ДТП произошло 4 июня около 20:20. На место трагедии сразу прибыли сотрудники патрульной полиции, которые обеспечили охрану места происшествия, чтобы не дать разъяренной толпе людей совершить самосуд над виновником трагедии, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Так, по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение о том, что водитель легковушки совершил наезд на детей, а неравнодушные граждане набросились на мужчину и пытаются совершить над ним расправу.

Предварительно установлено, что мужчина, управляя автомобилем, на большой скорости протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети с велосипедом в руках.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне мужчина устроил самосуд над наркоторговцем
- Селяне едва не линчевали коварного убийцу
- Люди едва не линчевали пьяного водителя, на бешеной скорости врезавшегося в толпу молодежи (+видео)

Водителя, 25-летнего местного жителя, правоохранители задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставили в Васильковский отдел полиции. Автомобиль эвакуирован на штрафплощадку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Досудебное следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды