заглянуть на тёмную сторону

-

Во время боя один бандит убит, двое ранены и лишь один уцелел. Среди правоохранителей пострадавших нет. Налетчики входили в состав одного из добробатов.

Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также к еще одному подобному нападению на инкассаторский автомобиль, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сегодня, 15 июля, около 17:00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные совершили бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Нападавшие применили огнестрельное оружие – пистолеты, автоматы, пулемет и гранатометы.

Совместными действиями сотрудников Национальной полиции и УСБУ в Запорожской области во время боестолкновения один из нападавших был убит, еще двое – ранены.

Читайте также:
- Грабители расстреляли и сожгли броневик, перевозивший деньги Рината Ахметова
- Милицейская банда, позарившаяся на инкассаторов, пошла под суд
- Подробности нападения на инкассаторов: налетчика до смерти напугала полиция (+видео)

Кроме того, неподалеку от места нападения правоохранители задержали еще одного участника банды.

Сейчас раненные злоумышленники доставлены в медицинское заведение, где им оказывается помощь. Среди правоохранителей и инкассаторов потерпевших нет.

На место происшествия выехали руководители областной полиции, УСБУ и прокуратуры. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия для документирования следов преступления, поиска и задержания других участников нападения.

Пресс-центр СБУ заявляет, что члены группировки прикрывали свою деятельность принадлежностью к одному из добровольческих батальонов, воевавших в зоне АТО.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды