заглянуть на тёмную сторону

-

Только в Сартане неподалеку от Мариуполя Донецкой области от огня артиллерии пророссийских боевиков погибло не менее двух мирных жителей. В населенном пункте зафиксированы многочисленные разрушения. В штабе АТО утверждают, что путинские наймиты пытаются втянуть ВСУ в полномасштабные боевые действия.

В результате обстелов террористами пригорода Мариуполя среди мирного населения 2-е погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. Как передает "Украинская правда", по состоянию на 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями.

Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Мариуполе (Донецкая область) снаряды попали в районе улиц Громова и Заозерная.

На ул. Заозерная найдено тело 1 погибшего мужчины. Тело погибшей девушки, возрастом 20-22 лет было найдено на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.

Известно, что среди раненых - мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы.

Поселковый голова Степан Махсма ранее сообщил, что погибших в результате обстрела Сартаны двое.

"Во избежании слухов, хочу проинформировать о потерях мирного населения, 2-е погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями. Не перестаем обследовать дома".

Читайте также: Украинская морская пехота разгромила отряд врага под Широкино

Друзья, в наш дом снова пришла беда! Сегодня ночью снова Сартана попала под обстрел. Нелюди с нечеловеческими взглядами ...

Posted by Степан Махсма on 16 серпня 2015 р.

Читайте также: Террориста из банды «Восток» поймали, когда он прятал оружие в украинском селе (+фото)

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что незаконные вооруженные формирования пытались втянуть силы АТО в боевые действия и применяли в основном стрелковое оружие, однако были случаи использования врагом артиллерии запрещенного калибра.

Читайте также:

Что-то намечается. Террористы приказали мирному населению выехать из прифронтовых поселков

Боевик из банды «Сомали» рассказал о «советниках» и танках из России (+видео)

В Брянке нашли массовое захоронение жертв террориста Лютого-Пиндюрина

Источник иллюстрации: uapress.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды