заглянуть на тёмную сторону

-

В Брянке Луганской области после бегства главаря террористической банды «Брянка СССР» Дмитрия Пиндюрина (позывной «Лютый») местные жители раскопали массовое захоронение убитых им людей. Уже опознано 17 тел.

Скандал вокруг террористической банды «Брянка СССР» разгорелся после того, как заместитель Лютого с позывным «Арбат» вместе с женой сбежал в Россию. Бежать им пришлось после того, как один из подручных Лютого во время бытовой ссоры выстрелил Арбату в голову.

Уже, будучи в России, жена Арбата рассказала об ужасах, которые творит Лютый и его банда, российскому изданию. В том числе она сообщила о массовом захоронении замученных террористами местных жителей, которых ради развлечения еще живых разрезали на куски «болгаркой».

Бандой Лютого сразу же заинтересовалось так называемое «МГБ ЛНР». Два его заместителя были арестованы, а Лютый сбежал. Примечательно, что изначально в популярной сепаратисткой группе в соцсети ВКонтакте «СССР Брянка» пытались опровергнуть рассказанную женой Арбата информацию. А саму женщину и её мужа обвиняли в мародерстве и убийствах.

Читайте также: «Людей распиливали болгарками». Террористка рассказала об ужасах жизни в «ЛНР» (+фото)

Теперь же на главной странице группы появилось сообщение с призывом к местным жителям сообщать о всех известных им фактах деятельности банды «Брянка СССР». Также администратор группы просит сообщать о пропавших родственниках и знакомых. По его словам, опознано уже 17 трупов, обнаруженных в массовом захоронении на месте дислокации банды.

«Уважаемые жители Брянки, Алчевска и ближайших населённых пунктов. В связи с нашумевшей статьей и событиями, происходящими в подразделении "СССР Брянка", прошу Вас написать в группу о всех фактах, которые Вас волнуют. Кому привезли уголь, кому дали поесть, кого одели, кого обули. Кого держали в плену, чьи родственники служили на Утёсе и перестали выходить на связь, чьи предприятия разграбили, машины отняли. Кого заставляли платить налоги, - сказано в посте администратора группы «СССР Брянка» в соцсети Вконтакте. - Группа не взломана, я человек, который её создавал служил на Утёсе, и видел всё своими глазами. Группа создалась по приказу Лютого для выдуривания средств и развода на гуманитарку добрых людей с большой земли. Опираясь на популярность группы. Увидев во что превратились люди, которые руководили подразделением, отнял у них бразды правления группой. Для того , чтобы люди могли написать , что они считают нужным. В тот момент, когда подразделение лихорадит, Лютый (Пиндюрин) со своей сожительницей Анной Атаманчук убежали в Москву. Разве это не является фактом того, что они замешаны в преступлениях, о которых сказано в статье про расстрелянного Арбата. На данный момент уже опознали 17 трупов, откопанных на Утёсе и по городу Брянка».

1

Читайте также:

В оккупированной Брянке террористический «Беркут» задержал своих подельников «людоедов»

Странное дело журналиста Гукова: комбат-предатель и мертвая жена-сепаратистка (+фото)

Террористы особого назначения. Как воюет российский спецназ в АТО


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды