CRiME

заглянуть на тёмную сторону

Провальную операцию российских наемников в Сирии планировал и согласовывал с российским командованием начальник оперативного отделения ЧВК «Вагнера» Сергей Ким.

Харьковский сепаратист и российский шовинист, активный участник антимайдана и «русской весны», воевавший на Донбассе против Украины, поехал в Сирию, по словам его подельников, защищать Россию и христианство.

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор, где в недавней «мясорубке» погибло несколько сотен наемников российской ЧВК «Вагнера», от детонации боеприпасов погибли еще полтора десятка путинских «гибридов».

Кучи куриного помета, который фермеры вывозят на поля, российские казаки-наемники, состоящие в «Союзе добровольцев Донбасса», охраняют от гнева местных жителей и активистов-экологов.

Поддельный паспорт и «служебное удостоверение», изъятые у бывшего нардепа Александра Шепелева при задержании, ФСБ «слепила» с документов реального террориста, состоявшего на службе в «МГБ ДНР».

Детонацию артснрядов, произошедшую по вине вояк «русского мира» и повлекшую разрушения домовладений, принадлежащих местным жителям, оккупанты пытаются выдать за «обстрел ВСУ».

В Донецкой области вблизи трассы Бугас - Новотроицкое обнаружен тайник с фугасами, состоящими из боеприпасов, произведенных в РФ, которые могли быть использованы для проведения крупного теракта.

Командование проводит служебное расследование для установления причин вспышки венерических заболеваний в 1-й омбср (в/ч 08801) 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

Новый командир 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ ВС РФ командовал 5-й отдельной мотострелковой бригадой 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

Страницы


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss