заглянуть на тёмную сторону

-

Российские «освободители» опять обещают жителям оккупированного Донбасса и местным боевикам «русский рай» после незаконных выборов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование продолжает усиливать влияние на население временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей с целью его стимулирования к участию в танк называемых «выборах» 11 ноября нынешнего года.

«В частности, среди местных жителей и личного состава соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ интенсивно распространяются слухи о предоставлении Российской Федерацией финансовой помощи оккупационным администрациям, что в дальнейшем может повлиять на повышение денежных выплат работникам бюджетной сферы и так называемых военнослужащим российских оккупационных войск», - сообщили в ГУР.

Кроме того, со второй половины октября в подразделениях оккупационных войск, в которых составлены списки для участия в голосовании, начата выплата задолженности по денежному обеспечению.

Читайте также:
- Оккупанты призывают под свои знамена наркоманов, алкоголиков и умственно отсталых
- Командование требует от оккупантов Донбасса заплатить кровью за причитающиеся им деньги
- В «ДНР» два боевика в пьяном угаре укрепили свои скрепы актом мужеложства

«В то же время с получением российскими военнослужащими денежного обеспечения, в адрес оккупационного командования начали поступать многочисленные обращения местных так называемых «органов власти» с требованием ограничить выход личного состава за пределы расположения подразделений», - уточнили в ГУР.

Очевидно, что такие просьбы связаны с традиционными алкогольными возлияниями в «лошадиных» дозах, практикуемых защитниками «русского мира» после получения денег, а также роста количества преступлений оккупантов, спровоцированных «зеленым змием».

Как сообщал CRiME, ранее командование российских оккупационных войск обещало подчиненным погасить трехмесячную задолженность по выплате денежного содержания в обмен на их участие в боевых действиях на передовой.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды