заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории процветает мужеложство

В Новоазовском районе действия боевиков «ДНР» постоянно попадают в сводки ЧП первого армейского корпуса ВС РФ, однако произошедшее в местной больнице, поразило даже видавших виды террористов.

Об этом сообщил известный блогер и волонтер, действующий под псевдонимом «Фашик Донецкий», передаёт «Комментарии.ua».

«Вояка, некто Бикеев Юрий Викторович, в особо извращенной форме надругался над своим сослуживцем, предварительно напоив его изрядной порцией алкоголя. По слухам, на утро жертва так и не вспомнила самого акта мужеложества. Весь абсурд и позорность ситуации в том, что руководство части решило съехать на неадекватность преступника и отправить его на принудительное лечение».

Также блогер рассказал о том, что боевик Юрий Бикеев отправился на оккупированную территорию для того, чтобы не сесть в тюрьму в очередной раз на свободной от боевиков территории. Злоумышленник избил свою сожительницу, поэтому и решил сбежать от преследования.

До этого он отсидел несколько лет за совершенную кражу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss