заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории процветает мужеложство

В Новоазовском районе действия боевиков «ДНР» постоянно попадают в сводки ЧП первого армейского корпуса ВС РФ, однако произошедшее в местной больнице, поразило даже видавших виды террористов.

Об этом сообщил известный блогер и волонтер, действующий под псевдонимом «Фашик Донецкий», передаёт «Комментарии.ua».

«Вояка, некто Бикеев Юрий Викторович, в особо извращенной форме надругался над своим сослуживцем, предварительно напоив его изрядной порцией алкоголя. По слухам, на утро жертва так и не вспомнила самого акта мужеложества. Весь абсурд и позорность ситуации в том, что руководство части решило съехать на неадекватность преступника и отправить его на принудительное лечение».

Также блогер рассказал о том, что боевик Юрий Бикеев отправился на оккупированную территорию для того, чтобы не сесть в тюрьму в очередной раз на свободной от боевиков территории. Злоумышленник избил свою сожительницу, поэтому и решил сбежать от преследования.

До этого он отсидел несколько лет за совершенную кражу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды