заглянуть на тёмную сторону

-

Призванных на службу в российские оккупационные войска на Донбассе пациентов врачей- наркологов и психиатров стараются держать подальше от командных пунктов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование скрывает практику комплектования рядовым составом соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ за счет призыва на военную службу лиц, находящихся на психиатрическом и наркологическом учете.

«В частности, согласно требованиям приказа так называемого «министерства здравоохранения (МЗ) ДНР», врачам-психиатрам, которые в составе военно-врачебных комиссий осуществляют обследование призывников, запрещено фиксировать установленный диагноз «легкая умственная отсталость (дебильность)» и признавать таких кандидатов негодными к военной службе», - уточнили в ГУР.

При этом военно-врачебные комиссии скрыто рекомендуют командирам частей и подразделений российских оккупационных войск не привлекать призывников с таким диагнозом к несению караульной и патрульной службы.

Читайте также:
- Командование требует от оккупантов Донбасса заплатить кровью за причитающиеся им деньги
- В «ДНР» два боевика в пьяном угаре укрепили свои скрепы актом мужеложства
- Террористические саперы взорвали магазин из мести селянам за недовольство минным полем

Также рекомендовано держать таких защитников «русского мира» подальше от районов расположения командных пунктов российско-оккупационных войск.

Как сообщал CRiME, о моральном состоянии российских оккупационных войск на Донбассе и нравах, царящих среди личного состава, ярко свидетельствует недавний случай, произошедший в больнице на оккупированной территории Новоазовского района.

В частности, один из защитников «русского мира», пребывающий на лечении, напоил своего товарища по оружию и изнасиловал в особо извращенной форме.

Показательно, что командование оккупантов решило спустить этот случай «на тормозах» и, признав насильника неадекватным, отправило его на принудительное лечение..

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды