заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва получили ранения пять человек, один из которых находится в тяжелом состоянии.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск усиливает меры по сокрытию своей преступной деятельности на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В частности, запрещено доведение до личного состава соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ результатов сентябрьской проверки передовых позиций комиссией ВС РФ, которой обнаружено многочисленные факты хищения инженерного имущества и взрывных устройств, хаотического минировании территорий и недостоверность большинства из проверенных карт (схем) минных полей.

При этом, командиры саперных подразделений, во избежание наказаний за служебную халатность, подкупали членов указанной комиссии и вводили их в заблуждение путем оборудования для отчетности показательных участков минировании.

В то же время, в ответ на акцию активистов одного из населенных пунктов Донецкой области против такого показного минировании на окраине их населенного пункта, российские саперы взорвали местный продовольственный магазин.

В результате взрыва тяжело ранен один гражданское лицо, еще четырем оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Командование российских оккупационных войск традиционно пытается переложить вину за совершенное российскими военнослужащими преступление на «украинских диверсантов».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss