заглянуть на тёмную сторону

Диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск, потеряв двух диверсантов, убралась восвояси.

Об этом сообщил пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Согласно сообщению, на Светлодарском направлении оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреливали позиции подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Гладосово и Луганское.

«Также в районе населенного пункта Гладосово зафксирован выход диверсионно-разведывательной группы противника, которая пыталась выйти во фланг нашим подразделениям», - сказано в сообщении.

Украинские бойцы вовремя обнаружили выдвижение вражеской ДРГ и встретили ее сосредоточенным огнем, отбросив на исходный рубеж.

В ходе боя уничтожены двое оккупантов из состава ДРГ.

Читайте также:
- На фронте интенсивные бои. Ситуация сложная, но контролируемая
- Украинские воины принуждают оккупантов к прекращению огня, превращая их в «груз 200»
-
Дежурный фельдшер подразделения ОС знатно покрошил из ДШК вражеских диверсантов

Также в бою легко ранен один военнослужащий ВСУ, котрому оказана необходимая медицинская помощь.

«Несмотря на фейковые заявления террористов о возвращении под контроль населенных пунктов Травневое и Гладосово, наши воины надежно удерживают занимаемые позиции и не оставят ни одного клочка украинской земли», - подчеркнули в штабе ООС.

Как сообщал CRiME, ранее в районе Станицы Луганской фельдшер одного из подразделений Объединенных сил прапорщик Чезар Никифореску, дежуривший на передовой, ночью засек и «покрошил» из крупнокалиберного пулемета вражескую ДРГ. Диверсанты с потерями отступили

Напомним, поселки Травневое и Гладосово, расположенные на восточнее Горловки, ВСУ освободили и взяли под свой контроль в ноябре 2017 года.

Вслед за Травневым и Гладосово украинская армия взяла под контроль Верхнеторецкое, которое расположено юго-западнее Горловки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss