заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск, потеряв двух диверсантов, убралась восвояси.

Об этом сообщил пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Согласно сообщению, на Светлодарском направлении оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреливали позиции подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Гладосово и Луганское.

«Также в районе населенного пункта Гладосово зафксирован выход диверсионно-разведывательной группы противника, которая пыталась выйти во фланг нашим подразделениям», - сказано в сообщении.

Украинские бойцы вовремя обнаружили выдвижение вражеской ДРГ и встретили ее сосредоточенным огнем, отбросив на исходный рубеж.

В ходе боя уничтожены двое оккупантов из состава ДРГ.

Читайте также:
- На фронте интенсивные бои. Ситуация сложная, но контролируемая
- Украинские воины принуждают оккупантов к прекращению огня, превращая их в «груз 200»
-
Дежурный фельдшер подразделения ОС знатно покрошил из ДШК вражеских диверсантов

Также в бою легко ранен один военнослужащий ВСУ, котрому оказана необходимая медицинская помощь.

«Несмотря на фейковые заявления террористов о возвращении под контроль населенных пунктов Травневое и Гладосово, наши воины надежно удерживают занимаемые позиции и не оставят ни одного клочка украинской земли», - подчеркнули в штабе ООС.

Как сообщал CRiME, ранее в районе Станицы Луганской фельдшер одного из подразделений Объединенных сил прапорщик Чезар Никифореску, дежуривший на передовой, ночью засек и «покрошил» из крупнокалиберного пулемета вражескую ДРГ. Диверсанты с потерями отступили

Напомним, поселки Травневое и Гладосово, расположенные на восточнее Горловки, ВСУ освободили и взяли под свой контроль в ноябре 2017 года.

Вслед за Травневым и Гладосово украинская армия взяла под контроль Верхнеторецкое, которое расположено юго-западнее Горловки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss