заглянуть на тёмную сторону

-

Неадекватную реакцию бывшего террориста, участвовавшего в боевых действиях против ВСУ, вызвала попытка «полицейских» остановить его авто после проезда на красный сигнал светофора.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной территории Луганщины.

«Нормальные» ЛНРовские мужики долго не базарят...вообще не базарят... Вчера в Стаханове (Кадиевка) на ул. Гагарина наряд ГАИшников пытался остановить за проезд на красный свет автомобиль «Chevrolet Lacetti», г/н АН59-65ЕХ. Водитель приоткрыл дверь, достал АК и выстрел очередью в сторону сотрудников ГАИ, после чего рванул с места и скрылся», - сказано в сообщении.

Через некоторое время, стрелка блокировал и задержал террористический «спецназ полиции ЛНР».

Выяснилось, что огонь из автомата по террористическим полицаям открыл их же «брат по разуму» - житель оккупированной Кадиевки Юрий Крюков, 1959 года рождения.

Из автомобиля нервного стрелка изъят автомат АКС-74, пять магазинов к нему и 268 патронов.

«Крюков из первой волны «ополчения», автомат и патроны присвоил в ходе участия в боевых действиях», - уточнил автор сообщения.

Судя по странице Крюкова в соцсети, он является большим поклонником Путина, считает, что Россия Великая держава, сильно сожалеет о распаде СССР и уверен, что Украиной управляют фашисты.

По информации «Миротворца», житель Кадиевки (бывший Стаханов), Юрий Крюков, проживающий на улице Фестивальной 55, квартира 10, вступил в террористические банды «ЛНР», которые впоследствии влились в российские оккупационные войска, в 2014 году и с оружием в руках воевал против Украины.

Читайте также:
- Террориста Мозгового уничтожили российские «братья». Новые подробности
- Пьяные оккупанты расплатились с хозяином бани расстрелом
-
Житель оккупированного Хрустального угомонил из карабина пьяного террористического казачка (+фото)

1

Как сообщал CRiME, ранее двое боевиков, расслаблявшиеся в одной из саун оккупированного Луганска с «боевыми подругами», открыли огонь по собственнику заведения, который попытался выяснить у защитников «русского мира» будут ли они продлевать время пребывания в бане.

После стрельбы, боевики поспешно удалились с места преступления, а хозяин сауны с диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки и правого плеча госпитализирован в больницу.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss