заглянуть на тёмную сторону

Неадекватную реакцию бывшего террориста, участвовавшего в боевых действиях против ВСУ, вызвала попытка «полицейских» остановить его авто после проезда на красный сигнал светофора.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной территории Луганщины.

«Нормальные» ЛНРовские мужики долго не базарят...вообще не базарят... Вчера в Стаханове (Кадиевка) на ул. Гагарина наряд ГАИшников пытался остановить за проезд на красный свет автомобиль «Chevrolet Lacetti», г/н АН59-65ЕХ. Водитель приоткрыл дверь, достал АК и выстрел очередью в сторону сотрудников ГАИ, после чего рванул с места и скрылся», - сказано в сообщении.

Через некоторое время, стрелка блокировал и задержал террористический «спецназ полиции ЛНР».

Выяснилось, что огонь из автомата по террористическим полицаям открыл их же «брат по разуму» - житель оккупированной Кадиевки Юрий Крюков, 1959 года рождения.

Из автомобиля нервного стрелка изъят автомат АКС-74, пять магазинов к нему и 268 патронов.

«Крюков из первой волны «ополчения», автомат и патроны присвоил в ходе участия в боевых действиях», - уточнил автор сообщения.

Судя по странице Крюкова в соцсети, он является большим поклонником Путина, считает, что Россия Великая держава, сильно сожалеет о распаде СССР и уверен, что Украиной управляют фашисты.

По информации «Миротворца», житель Кадиевки (бывший Стаханов), Юрий Крюков, проживающий на улице Фестивальной 55, квартира 10, вступил в террористические банды «ЛНР», которые впоследствии влились в российские оккупационные войска, в 2014 году и с оружием в руках воевал против Украины.

Читайте также:
- Террориста Мозгового уничтожили российские «братья». Новые подробности
- Пьяные оккупанты расплатились с хозяином бани расстрелом
-
Житель оккупированного Хрустального угомонил из карабина пьяного террористического казачка (+фото)

1

Как сообщал CRiME, ранее двое боевиков, расслаблявшиеся в одной из саун оккупированного Луганска с «боевыми подругами», открыли огонь по собственнику заведения, который попытался выяснить у защитников «русского мира» будут ли они продлевать время пребывания в бане.

После стрельбы, боевики поспешно удалились с места преступления, а хозяин сауны с диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки и правого плеча госпитализирован в больницу.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss