заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчине прострелили грудь и предплечье.

После празднования Дня победы и «основания ЛДНР», формирования 1-го и 2-го АК захлестнула волна инспекций и проверок вследствие целого ряда ЧП на почве грубых нарушений воинской дисциплины и совершения воинских преступлений, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В ходе «празднований» в так называемом «оздоровительном комплексе Водолей» двое оккупантов прострелили владельцу комплекса грудь (обоих разыскивают местные полицейские и МГБ).

В соцсетях жители Луганска сообщают, что стрельба произошла в сайне «Володей», расположенной в микрорайоне Дружба.

«В баню приехали два «фронтовика» с двумя «боевыми» подругами. Когда время истекло, администратор культурно спросил у отдыхающих: «Продлевать будете?» и сразу же поплатился за такую «наглость». Один из отдыхающих достал из кобуры пистолет и выстрелил в грудь хозяину - Александру Горбачу, 1963 г.р.», - сообщается в группе «Свердловск – ты должен это знать».

После стрельбы, отдыхающие поспешно удалились, а хозяин бани с диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки и правого плеча госпитализирован в больницу.

«Личности любителей бани устанавливаются. Один из них был одет в камуфлированную форму цвета «пиксель», берцы, форменный головной убор в виде кепки», - добавляют пользователи соцсетей.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss