заглянуть на тёмную сторону

-

Кадиевка

Неадекватную реакцию бывшего террориста, участвовавшего в боевых действиях против ВСУ, вызвала попытка «полицейских» остановить его авто после проезда на красный сигнал светофора.

Российское оккупационное командование пополнило поредевший 6-й отдельный мотострелковый полк 2-го АК, больше известный как казачий полк имени атамана Платова, кадровыми военнослужащими ВС РФ.

Раненных и убитых оккупантов и местных коллаборантов свозят в морги и больницы Горловки, Донецка, Кадиевки и Первомайска. К приему «груза 200» и «300» подготовлены медучреждения оккупированного Алчевска.

Медперсонал больницы впадал в ступор от выбора, кого первыми возвращать к жизни - раненных на передовой боевиков или террористических «казаков, впавших в алкогольный коматоз на поминках «атамана» Павла Дремова.

Поминки убитого российскими «братьями» два года назад террориста Павла Дремова закончились в оккупированной Кадиевке массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

Командование одной из бригад российских оккупационных войск на Донбассе организовало занятие по огневой подготовке с практическими стрельбами по жилым кварталам Кадиевки (бывший Стаханов).
Читать больше...

Проверяющие из РФ фиксируют в соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе падение уровня дисциплины, обусловленное пьянством, наркоманией и склонности командиров к тотальной лжи и обману.
Читать больше...

Страницы


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss