заглянуть на тёмную сторону

-

Обстрелы осуществлены в то время, когда на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда (КПВВ) было большое скопление мирных жителей Донбасса.

Об этом сообщил пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

«Сегодня, 5 мая 2018 года, около 9.00 и 10 утра российско-террористические войска дважды совершили обстрел контрольно-пропускного пункта въезда-выезда (КПВВ) Гнутово, что на Мариупольском направлении», - сказано в сообщении.

1

В штабе ООС уточнили, что в момент обстрелов на КПВВ пребывало много гражданских лиц, которых экстренно эвакуировали в укрытия.

2

Читайте также:
- Оккупанты готовят акции саботажа и провокации в районах дислокации войск Объединенных сил
-
Офицер-оккупант расстрелял мирного жителя. Возмущенных убийством бросают в застенки «МГБ»
- Оккупанты блокируют работу наблюдателей ОБСЕ для обстрелов мирного населения Донбасса

«В результате обстрела два автомобиля повреждены, люди не пострадали», - отметили в штабе ООС.

3

Работа КПВВ приостановлена.

4

«В целях обеспечения безопасности граждан и выяснения обстоятельств происшествия, в районе КПВВ Гнутово временно объявлен режим КРАСНЫЙ», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, ранее сообщалось, то российское оккупационное командование готовит ряд провокаций, жертвами которых может стать мирное население Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды