заглянуть на тёмную сторону

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск принимает дополнительные меры по сокрытию фактов нарушения Минских договоренностей и введение в заблуждение общественности о совершении боевиками преступлений против гражданского населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

«В частности, введена система подвижных наблюдательных постов, с помощью которых оперативно перекрываются возможные подъезды для представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районы хранения запрещенного вооружения и на позиции, с которых осуществляются провокационные обстрелы», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты готовят своих артиллеристов к кровавым провокациям на Донбассе
-
Путинские «гибриды» готовят кровавую баню мирному населению оккупированного Донбасса
- На оккупированной территории Новоазовского района наблюдателям ОБСЕ угрожали расстрелом

Разведчики также привели пример свежего военного преступления российских оккупантов.

«23 апреля с.г. с такой позиции подразделением 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) т.н. 1 АК российских оккупационных войск велись провокационные обстрелы зданий местных жителей в полосе ответственности полка», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российское оккупационное командование готовит артиллерийские подразделения к кровавым провокациям, запланированным в связи с окончанием Антитеррористической операции (АТО) и началом операции Объединенных сил (ООС) по стабилизации обстановки на Донбассе, которая стартует 1 мая.

Напомним, разведка уже предупреждала, что российское оккупационное командование готовит ряд провокаций, жертвами которых может стать мирное население оккупированной территории Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss