заглянуть на тёмную сторону

В Лисичанске задержали контрразведчика СБУ, который ради денег согласился работать на сепаратистов.

Об этом редакция «368.media» узнала из материалов уголовного производства по ч.1 ст.258-3 УК.

Старший оперуполномоченный сектора контрразведывательной защиты интересов государства Лисичанского отдела СБУ в Луганской области в феврале этого года решил сотрудничать с сепаратистами. Капитан с семилетней выслугой согласился передавать представителям «ЛНР» секретные сведения.

В середине марта он отправил со своего рабочего компьютера на электронную почту связного данные о сеансах связи, длительности и местоположении ряда лиц. После этого он передал сепаратистам список сотрудников отдела СБУ.

Через несколько дней офицера задержали. Его поместили под арест на два месяца в СИЗО Бахмута.

Читайте также:
- Российские частные армии хотят привлечь в свои ряды украиноязычных террористов
- Пророссийские террористы предприняли атаку дроном-камикадзе. Неудачно (+фото)
- Польша решила выставить за поребрик донбасских сепаратистов Шкотовых
- Андрей Портнов угодил в дело о госизмене
- Надежда Савченко. Психологический портрет террориста


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss