заглянуть на тёмную сторону

-

Украина

Основная часть переписки на 87 страницах, которую ГПУ весной 2017 года передала в НАБУ, касается расследований противоправной деятельности компаний, подконтрольных двум народным депутатам.

Пограничники на границе с Белоруссией в пункте пропуска "Доманово" задержали "подозрительного россиянина", который дальше, вроде бы, планировал попасть в страны ЕС - у выходца из Чеченской Республики обнаружили только что изготовленный паспорт, нож и файлы с пропагандой "радикального ислама".

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что не может получить от НАБУ материалы о коррупции в оборонном комплексе, и допустил, что директор Бюро Артем Сытник знал об участии его подчиненных в незаконных схемах

Из-за чего могут судиться рядовой житель Киева и заместитель министра аграрной промышленности? Из-за участка дорогой земли, которая рядовому жителю досталась по наследству, но которую хочет забрать замминистра!

Командование Вооруженных сил РФ скрывает факты низкого уровня боевой подготовки своих подразделений и данные об обстоятельствах, которые приводят к потерям среди российских военных.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss