заглянуть на тёмную сторону

-

В основной госпиталь оккупантов «от Енакиево до Дебальцево», обустроенный в городской больнице (ГБ) №2 Горловки, продолжают поступать покалеченные и погибшие путинские «гибриды».

Статистику санитарных и безвозвратных потерь оккупантов, зафиксированных в ГБ №2 оккупированной Горловки, обнародовал на своей странице в Facebook украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

«Оккупированная Горловка, "финально-месячная" пятиминутка в ГБ№2 (основной оркогоспиталь от Енакиево до Дебальцево) + к ней же относятся ФАПы в "у передовых" Пантелеймоновке и Зайцево: за март минимум 25 осколочных и огнестрельных ранений (80% из них орки) разной степени тяжести, не менее 10 средне и тяжелые! Минимум 2 сдохли в больнице. Через морг прошли еще минимум 8 "огнестрельно убитых" (макс. 3 криминал,остальные - орки)!», - написал Чернов.

Читайте также:
- «Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов
- Только одна больница Горловки за месяц приняла около 100 раненых, а ее морг – 30 убитых оккупантов
- Из больниц Горловки изгоняют легкораненых боевиков, освобождая койки для «тяжелых»

По его словам, «это, к сожалению, не февраль с минимум 85 ранеными и минимум 30 убитыми орками», но все же лучше, чем ноль»

«А "перемирия" орки по всем фронтам ОРДЛО запрашивают в периоды обострений по 3-5 раз в день: то есть, и выгодны они им, и кошмарят их при желании (необходимости, позволении) наши Воины эффективно!», - подчеркнул врач.

Как сообщал CRiME, в течение февраля в городскую больницу №2 оккупированной Горловки поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести около 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss