заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы уничтожили не только вражеский «Урал» с боеприпасами, но и блиндаж, в котором прятались путинские «гибриды».

Об этом CRiME узнал от своих источников в так называемой «народной милиции ЛНР», хорошо владеющий информацией о боевом инциденте под Нижним Лозовым.

По словам нашего источника, никакого больного, о котором трубит командование 2-го АК российских оккупационных войск, называемого «народной милицией ЛНР», в «Урале» не было, как и сам грузовик не был медицинским автомобилем.

«Обычный штатный грузовик, который привез боеприпасы на передовые позиции», - подчеркнул наш собеседник.

Он подтвердил, что после попадания противотанковой управляемой ракеты (ПТРК), выпущенной военнослужащими ВСУ по грузовику, началась детонация боеприпасов.

«На помощь водителю «Урала» бросились «ополченцы», которым он привез «гостинцы». Но подразделение ВСУ держало под полным огневым контролем это место, и по бросившимся к водителю «ополченцам» был открыт плотный пулеметный огонь», - уточнил источник CRiME.

По его словам, попав под пулеметные очереди, боевики попытались спрятаться от огня в расположенном рядом блиндаже.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили российский «Урал» с боеприпасами и оккупантами (+фото)
- Пожар на складе боеприпасов поджарил нескольких оккупантов
- Украинский офицер одним выстрелом уничтожил БМП оккупантов (+фото и видео)

«Короче, загнали их в блиндаж как зайцев и «угостили» второй ракетой. Взрыв, огонь, крики, стоны… В общем, картина не для слабонервных. В блиндаже хранился боезапас, поэтому пожар с детонацией боеприпасов был сильный», - отметил наш собеседник.

Он отказался отвечать на дополнительные вопросы, согласившись лишь назвать количество потерь

«Один погиб, четверо тяжелораненых. Все, кроме водителя грузовика, пострадали от прилета ракеты в блиндаж», - подчеркнул источник CRiME.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что 1 апреля, в районе Нижнего Лозового, украинские бойцы уничтожили противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) грузовой «Урал» одной из частей 2-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск, который привез на передовую боеприпасы.

Командование 2-го АК заявило, что «ВСУ уничтожили «медицинский» автомобиль», эвакуировавший заболевшего боевика.

Впрочем, ложь оккупантов очень быстро была развеяна. К этому приложили руки и пропагандисты из 1-го АК российских оккупационных войск на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды