заглянуть на тёмную сторону

-

В течение февраля в городскую больницу №2 оккупированной Горловки поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории, украинский врач и блогер Александр Чернов.

«ГБ №2 за февраль минимум 110 осколочных и огнестрельных ранений. 80%+ из них – орки (89 человек – ред.)! Минимум 9 из них сдохли уже в стационаре… Также через морг прошли еще минимум 30 убитых (максимум 10 из них - криминал, остальные - орки с передовой!). Итого, минимум 27-30 дохлых орков», - написал Чернов.

Для понимания ситуации онн уточнил, что городская больница №2 оккупированной Горловки, является основным, «а по сути, последние 2,5 года единственным, за исключением редких поступлений в иные места, оркогоспиталем от Енакиево до Дебальцево».

Читайте также:
- Около двух десятков путинских «гибридов» навечно «заблудились» в степях Донбасса
- Новости медицины ОРЛО. Раненного боевика, отвергнутого в больнице Брянки, увезли в морг Кадиевки
- «Вести с полей». Оккупанты потеряли БМП и приобрели свежий «груз 200»

Также врач обнародовал данные по оккупированному Дебальцево.

«В морге Дебальцево за февраль минимум 4 оркотрупа (когда с Светлодарска «накрывало» в темноте и очень близко под городом - везли туда) - было… То есть лишь на регион от Пантелеймоновки до Логвиново минимум 30 оркотрупов!», - подчеркнул Чернов.

«Браво, ВСУ!», - резюмировал он.

Как сообщал CRiME, с 20 по 26 февраля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 17 человек.

В частности, соединения и части 1-го армейского корпуса (АЛ) недосчитались 11, а 2-го АК – шестерых оккупантов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: blogspot.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды