заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Дебальцево пытаются задержать бывшего комбата российских оккупационных войск Юрия Свиридова по кличке «Мачете». Свиридов с подельниками заняли круговую оборону и приготовились к бою.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский наемник и по совместительству вербовщик «пушечного мяса» для окупационных войск на Донбассе Михаил Полынков по кличке «Хрусталик», пишет «ОстроВ».

По словам Полынкова, в Дебальцево «происходит попытка разоружения» комбата российских оккупационных войск Юрия Свиридова по кличке «Мачете».

«Территория заправки в Дебальцево, где жил Юра, окружена бойцами «Ветра». На месте находится и командир 7 бригады», - написал «Хрусталик».

Он подчеркнул, что «Мачете» и те, кто с ним, сдаваться не собираются».

«Чем всё кончится сложно сказать. В прошлый раз, когда Юра посадил на подвал бригадных советников, жертв получилось избежать только благодаря вмешательству главы республики и двух министров обороны ДНР, действующего и экс», - отметил Полынков.

Он также объяснил причины появления «Мачете» в Дебальцево.

Читайте также:
- В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
- Водка, «белая горячка» и месть командиру. Оккупант допился на передовой до состояния живой бомбы
- Террористический комбат «Мачете» убил беременную подчиненную. Новые подробности (+фото)

«Ранее «Мачете» вернулся в Дебальцево, чтобы доказать свою невиновность в том, в чем его обвиняют. Очень просил проверить себя на детекторе лжи. Боюсь, что могут его не довезти до него», - объяснил Полынков.

Как сообщал CRiME, В октябре 2017 года «минобороны ДНР» и «комендатура» Горловки объявили в розыск командира 3-го батальона 7-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса российских оккупационного корпуса российских войск на Донбассе Юрия Свиридова.

По официальной версии, его разыскивали за якобы самовольное оставление части. Однако вскоре стало известно, что «Мачете» подался в бега после совершения убийства подчиненной.

Оказалось, что Свиридов убил беременную подчиненную, служившую на должности заместителя командира медицинского взвода. Более того, покойная была дочерью начальника штаба батальона, которым командовал «Мачете».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды