заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Енакиево в ходе празднование победы Владимира Путина на выборах, состоялись кровавые «дебаты» между наемниками из Бурятии и Абхазии, воюющими в составе российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом CRiME сообщил собственный источник, близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированного Енакиево.

По его словам, празднование победы Путина на выборах президента РФ состоялось в административном здании одного из предприятий оккупированного Енакиево в ночь с 19 на 20 марта.

«Компания за столом собралась разношерстная: как местные, так и вооруженные «братья» из городов и весей необъятной России. Доподлинно неизвестно по какой причине, но в какой-то момент празднования, между представителем «луноликой» Бурятии и «горячей» Абхазии возникли жаркие «политические дебаты», переросшие в драку», - рассказал собеседник CRiME.

Он отметил, что драчунов попытались разнять, но не успели - грохнул взрыв.

«Непонятно, кто из участников «дебатов» воспользовался тяжелым аргументом в виде гранаты, но факт остается фактом: очередное восхождение на «трон» Путина, в Енакиево хорошо обмыли кровью с приношением человеческой жертвы», - рассказал наш собеседник.

Читайте также:
- Водка, «белая горячка» и месть командиру. Оккупант допился на передовой до состояния живой бомбы
- Показуха боевиков для начальства из РФ закончилась кровью и большой паникой
- Кровавый «карманный бильярд». Путинских «гибридов» разметало взрывом гранаты подельника

Он уточнил, что в результате взрыва погиб наемник из Абхазии, его «оппонент» из Бурятии госпитализирован с тяжелейшими ранениями в реанимацию городской больницы №2 оккупированной Горловки, где врачи пытаются вытянуть фактически с того света.

«С такими ранами, как правило, не выживают, а если и выкарабкиваются – то это большое чудо», - подчеркнул наш источник.

Третьего пострадавшего, который пытался разнять участников кровавых «дебатов» и ему взрывом оторвало руку, также госпитализировали в больницу.

По мнению нашего собеседника, несмотря на то, что командование и оккупационные власти проводят расследование кровавого инцидента, «скорей всего это дело спустят на тормозах».

Как сообщал CRiME, на днях в кармане одного из оккупантов из состава 7-й ОМСБр взорвалась граната.

В результате взрыва, пострадали четверо боевиков. С ранениями различной степени тяжести их госпитализировали в хирургическое отделение больницы оккупированного Енакиево.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды