заглянуть на тёмную сторону

-

Путинские «гибриды» продемонстрировали проверяющим из РФ скудоумие, трусость и полное отсутствие взаимовыручки.

О курьезной ситуации, случившейся 19 марта на позициях российских оккупационных войск в районе Донецка, сообщил на своей странице в Facebook волонтер координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

«Приехала проверка из РФ на позиции местных боевиков в Донецке. Естественно орки захотели выпендриться и открыли огонь в сторону позиций ВСУ и мирного населения. Недолго думая, от наших пошла ответка», - написал волонтер.

По его словам, не ожидая такой реакции, путинские «гибриды» бросились в рассыпную, забыв забрать своих раненых для оказания им помощи.

Читайте также:
- Гогин ушел к «Мотороле». Нарушения перемирия довели террориста до смерти (+фото)
- Кровавый «карманный бильярд». Путинских «гибридов» разметало взрывом гранаты подельника
- Путинские «гибриды» принимают в свои ряды умственно отсталых. Признание боевика

«Естественно все боевики в рассыпную, по перехватам паника, мы ранили трех боевиков. Ехать забирать тела отказываются, кричат - под обстрелы не поедем», - уточнил руководитель проекта «Стоп Террор».

«Мораль такова: придерживайтесь перемирия и будете жить, и ручки с ножками на месте будут», - резюмировал Кабакаев.

Как сообщал CRiME, это уже не первый случай демонстрации военнослужащими российских оккупационных войск скудоумия и «отваги», в результате которых гибнут их подельники или уничтожается боевая техника.

Так, в конце февраля, в ходе учений на полигоне «Приморский» (Новоазовский район) защитники «русского мира» умудрились один танк полностью сжечь, а второй – поломать.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды