заглянуть на тёмную сторону

-

В Кремле продвигают бывшего советника Виктора Януковича Дмитрия Выдрина в разработчики «украинской политики» венгерских друзей Путина с учетом интересов РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Администрацией президента РФ предлагается кандидатура Д. Выдрина (до февраля 2014 года - советник Януковича) ответственным за согласование и предоставление рекомендаций представителям правительственных кругов Венгрии для принятия решений по Украине во внешнеполитической сфере с учетом интересов России», - написал нардеп.

По его словам, одновременно власти РФ привлекли к работе по дестабилизации ситуации в Закарпатской области главного «спасателя» Украины в изгнании Николая Азарова.

«Также, по некоторым данным, одновременно т.н. «штаб спасения Украины» Н. Азарова разрабатывает предложения по дестабилизации ситуации в Западной Украине, в частности, в Закарпатской области», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, два года назад фигурант нескольких резонансных уголовных производств Николай Азаров, возглавляющий в Москве так называемый «Комитет спасения Украины», совместно с луганскими коллаборантами разработал план «спасения» Одесской области, но «что-то пошло не так», и план похоронили в кабинетах московских кормильцев беглого экс-премьера.

Читайте также:
- Поджог венгерского культурного центра в Ужгороде совершили европейские друзья Путина
- На Западной Украине отловили внештатного провокатора российских спецслужб (+фото)
- Беглый Азаров разработал для Кремля план провокаций против Украины

До этого, неугомонный «спасатель» Украины подал на утверждение Кремля документ, регламентирующий методику фальсификаций «доказательств преступлений киевского режима».

Другими словами, Азаров и его «комитет» разработали для своих кремлевских хозяев план провокаций против Украины, которые в дальнейшем с успехом потерпели полное фиаско.

Напомним, в конце июля 2015 года Азаров объявил создание в Москве «Комитета спасения Украины», в который вошли беглые «регионалы» и сепаратисты. В частности, в его руководство вошли сам Азаров, беглый экс-нардеп Владимир Олейник и скандально известный экс-нардеп Игорь Марков.
Информационную поддержку «потешной московской власти Украины» поручили сбежавшему в РФ украинскому шоумену Юрию Коту.

Все вышеперечисленные «спасатели» являются фигурантами уголовного производства, открытого Генпрокуратурой по ч. 3 ст.109 (публичные призывы к захвату государственной власти, совершенные с использованием средств массовой информации) УК Украины.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований зарегистрировали уголовное производство по факту сокрытия умышленного причинения телесных повреждений работникам полиции во время несения ими службы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды