заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Луганске запланировано проведение «конференции» так называемого «Комитета спасения Украины», возглавляемого беглым Николаем Азаровым», на которой разработают план мероприятий по «спасению» Одесской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В конце февраля в Луганске по инициативе т.н. «Комитета спасения Одессы» (контролируется т.н. «Комитетом спасения Украины», возглавляемым Н.Азаровым) запланировано проведение «конференции», в ходе которой предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса», - написал Тымчук.

По его словам, также во время «конференции» будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации «сопротивления украинской власти».

«В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) «Одесской народной республики» либо же (программа-минимум) на предоставление «особого статуса Одесской области», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Провал агентуры Азарова
- Беглый Азаров разработал для Кремля план провокаций против Украины
- Беглый Олейник объявил себя главарем готовящегося государственного переворота в Украине

Как сообщал CRiME, в ноябре прошлого года «Комитет спасения Украины», во главе с фигурантом ряда уголовных дел, беглым экс-премьером Николаем Азаровым, подал на утверждение Кремля документ, регламентирующий методику фальсификаций «доказательств преступлений киевского режима».

Другими словами, Азаров и компания разработали для своих кремлевских хозяев план провокаций против Украины.

Напомним, в конце июля 2015 года Азаров объявил создание в Москве «Комитета спасения Украины», в который вошли беглые «регионалы» и сепаратисты. В частности, в его руководство вошли сам Азаров, беглый экс-нардеп Владимир Олейник и арестованный в Италии бывший депутат Игорь Марков.

Информационную поддержку «потешной московской власти Украины» поручили сбежавшему в РФ украинскому шоумену Юрию Коту.

На основании ч. 3 ст.109 Уголовного Кодекса Украины - «публичные призывы к захвату государственной власти, совершенные с использованием средств массовой информации» - Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство по факту заявлений представителей так называемого «Комитета спасения Украины».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды