заглянуть на тёмную сторону

-

Фигурант ряда уголовных дел, беглый экс-премьер Николай Азаров подал на утверждение Кремля документ, регламентирующий методику фальсификаций «доказательств преступлений киевского режима».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук.

«Руководством т.н. «Комитета спасения Украины» (глава – фигурант ряда уголовных дел, экс-премьер Украины Н.Азаров) разработан и направлен на утверждение в администрацию президента РФ информационный проект «Справедливость», который направлен на создание электронной базы данных «доказательств преступления киевского режима» в части нарушения прав человека, а также организацию юридической и материальной помощи «пострадавшим» из числа пророссийских активистов-сепаратистов и агентуры Кремля в Украине», - написал Тымчук.

По его словам, документ предусматривает разделы «политические репрессии и политзаключенные в Украине», «они исчезли в Украине», «правозащитная приемная» и пр.

«По результатам накопления и обобщения полученной информации, представители т.н. «Комитета спасения Украины» планируют направить обращение в Европейский суд по правам человека и международные правозащитные структуры с целью дискредитации украинской власти», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Кремль приказал гестапо «ЛНР» выкапывать из могил трупы для провокаций (+документ)
- Оккупанты готовят геноцид «русскоязычного населения» под видом ВСУ
- Старичка серьезно понесло. Беглый Азаров фонтанирует в России диктаторскими побасенками
- Генпрокуратура уличила беглого Азарова в попытке захвата государственной власти (+документ)

Ранее сообщалось, что «МГБ ЛНР» по приказу Кремля утвердило план провокаций против ВСУ, который предусматривает перенос из кладбищ ранее похороненных тел людей в другое место, для обвинения Украины в «геноциде мирного населения».

Показательно, что «министр информации ЛНР» Вячеслав Столяренко, которого луганские подпольщики уличили в работе на ФСБ под псевдоним «Георгий», уже провел по этому поводу переговоры с руководителями ведущих российских телеканалов и те пообещали террористам «информационную поддержку данного мероприятия».

До этого, штаб АТО, ссылаясь на данные разведки, заявил, что провокации на территории оккупированных районов Луганщины террористы готовят по указанию Кремля, чтобы отвлечь внимание мировой общественности событий в Сирии, где зафиксированы не единичные случаи гибели гражданского населения от действий вооруженных сил Российской Федерации.

К подготовке этих провокаций, по данным украинской разведки, привлечены работники ФСБ, ГРУ ГШ ВС РФ, Следственного комитета России. Исполнители – террористические «силовые структуры ЛНР».

Источник заставочной иллюстрации: unian.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды