заглянуть на тёмную сторону

-

Убойный «аргумент» военнослужащий российских оккупационных войск применил в ходе конфликта с командованием.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, несмотря на усилия российского оккупационного командования по поддержанию воинской дисциплины, количество преступлений и происшествий в соединениях и частях так называемых 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ растет.

«В частности, 31 декабря 2017 года, в одной из частей 1 АК во время ссоры офицеров с подчиненными, один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, применил ручную гранату», - сообщили в ГУР.

В результате взрыва гранаты погибли четыре человека, один из которых офицер.

Еще двое военнослужащих российских оккупационных войск получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также:
- ДРГ оккупантов, тихо крадущаяся в тыл сил АТО, громко рванула на собственном минном поле
- «Бэн» уже в аду. Авдеевского «регионала», примкнувшего к оккупантам, нашла украинская пуля (+фото)
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега

Как сообщал CRiME, накануне Нового года в одной из частей 1 АК группа боевиков и наемников коллективно избили российского офицера на построении подразделения и дезертировали из российских оккупационных войск.

До этого, в одной из воинских частей 1 АК вояки «русского мира» устроили на передовой пьянку, отмечая ротацию. В ходе пьянки один из участников «празднования» бросил ручную гранату в отдыхающих подельников.

На передовой позиции другого подразделения оккупационных войск «празднование» ротации закончилось дракой с поножовщиной.

Напомним, ранее в 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку 1-го АК российских оккупационных войск террористические морпехи по-тихому застрелили двух российских командиров.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss