заглянуть на тёмную сторону

-

Коллективную «воспитательную» работу с кадровым российским командиром боевики провели в ходе построения подразделения, а затем дезертировали из части.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе растет количество случаев дезертирства и открытого неповиновения боевиков и наемников российскому командованию.

«Так, на днях в одной из частей т.н. 1 АК при построении подразделения наемники коллективно избили российского офицера», - сообщили в ГУР.

Разведчики уточнили, что во избежание ответственности за избиение командира, наиболее активные участники драки самовольно оставили часть.

Другими словами, дезертировали с российских оккупационных войск.

Как сообщал CRiME, ранее в российских оккупационных войсках а Донбассе неоднократно фиксировались конфликты между личным составом и кадровыми офицерами ВС РФ на командных должностях.

Читайте также:
- Крокодильи слезы Лаврова: офицеры ВС РФ попали на Донбассе в «невыносимые условия»
- Оккупанты проводят ротацию офицеров. Из РФ на Донбасс прибыло 200 кадровых «трактористов»
- Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев (+фото)

Одной из причин этих конфликтов стало разворовывание российскими командирами денег, предназначенных для дополнительных выплат личному составу за участие в боевых действиях.

Кроме того, росту ненависти боевиков и наемников к своим российским командирам способствуют разница в размерах денежного содержания и стремлением командного состава к незаконному обогащению с использованием ресурсов своих подразделений..

Как правило, для личного незаконного обогащения российские офицеры используют технику, оборудование и личный состав вверенных им подразделений оккупационных войск на Донбассе.

Напомним, ранее в 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку 1-го АК российских оккупационных войск террористические морпехи по-тихому застрелили двух российских командиров.

А военнослужащие разведывательной роты 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ отказались выполнять приказ на ведение разведки боем на участке местности, находящимся под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss