заглянуть на тёмную сторону

Пьянка на передовой военнослужащих российских оккупационных войск по поводу ротации закончилась «дружественным» обменом бросками гранат и поножовщиной.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украисны сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование не может остановить падение уровня воинской дисциплины в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ на Донбассе.

«1 ноября с.г. в одной из воинских частей 1 АК во время ротации подразделений на передовых позициях состоялось традиционное коллективное употребление спиртных напитков с последующим «салютом» из стрелкового оружия и бросанием гранат», - сообщили разведчики.

Читайте также:
- Оккупанты отметили получение боеприпасов пьянкой, взрывом и свежим «грузом 200»
- Российская мина, установленная донбасскими боевиками, разорвала саперов-оккупантов
- «Курс выживания». 60 тувинских бойцов устроили резню сотне российских солдат (+фото)

Они уточнили, что один из участников такого «празднования» подорвал ручную гранату вблизи места отдыха своих соратников.

«А на передовой позиции другой оккупационной банды в процессе драки боевики устроили поножовщину - своеобразное «братание кровопусканием»», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в конце октября оккупанты одной из воинских частей 1го АК ВС РФ устроили пьянку на разгрузке боеприпасов.

Пьянка закончилась подрывом двух оккупантов на мине в расположении части.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss