заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) российских оккупационных войск взорвалась на собственных минах.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование использует новогоднее перемирие и соблюдения силами АТО режима прекращения огня для интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

При этом активизация ДРГ оккупантов в районах хаотичного установления российскими инженерными подразделениями минно-взрывных заграждений приводит к росту потерь личного состава разведывательных подразделений агрессора.

«Так, за минувшие сутки (27 декабря – ред.) при попытке пересечь линию соприкосновения взорвалась на собственных минах диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- На Донбассе оккупанты бросили на убой спецназ ГРУ
- Вояки «русского мира» ударили в спину своей ДРГ из крупнокалиберного пулемета
- Силы АТО разгромили вражескую ДРГ. Оккупанты бросили на поле боя раненых и убитого

Как сообщал CRiME, ранее оккупанты одной из частей 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск, обстреливая передовые позиции украинских бойцов, плотно накрыли огнем крупнокалиберного пулемета свою ДРГ, пробирающуюся в тактический тыл сил АТО.

Напомним, в течение одной недели ноября на Мариупольском направлении на собственных минных полях подорвались не менее шести террористических морпехов из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейского корпуса ВС РФ.

А в районе поселка Бетманово, через который пролегает автотрасса Е50 (участок Ясиноватая – Енакиево), на собственном минном поле подорвались кадровые российские саперы.

Оккупантов разорвала российская мина ОЗМ-72, которую установили их донбасские «братья по разуму». Тела погибших саперов, проделывавших проход в минном поле, доставили в морг оккупированной Ясиноватой.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss