заглянуть на тёмную сторону

В террористической «ЛНР» ожидается замена всего командного состава 2-го АК из числа местных боевиков, сделавших в свое время офицерскую карьеру в оккупационных войсках.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В органах военного управления «2 АК ЛНР» активно распространяются слухи о готовящейся смене представителей командного состава «армейского корпуса» из числа местных боевиков, а также смене руководства «минобороны ЛНР» («народной милиции») и командования бригад (2-й и 4-й омсбр)», - написал нардеп.

По информации группы ИС, согласно слухам, смена практически всего военного руководства «ЛНР» ожидается по «результатам подведения итогов за 2017 год», однако будет напрямую связана со сменой руководства в «ЛНР».

Читайте также:
- Оккупанты проводят ротацию офицеров. Из РФ на Донбасс прибыло 200 кадровых «трактористов»
- Российское оккупационное командование приказало обстреливать жилые кварталы Первомайска
- ФСБ проводит массовую «зачистку» террористической «ЛНР» от подельников Плотницкого

Как сообщал CRiME, после дворцового переворота в Луганске, в результате которого Игорь Плотницкий был отстранен от власти «по состоянию здоровья», работники ФСБ РФ совместно провели аресты лиц, связанных с бывшим главарем «ЛНР».

Аресты подельников Плотницкого проводились и среди работников «правоохранительных органов ЛНР» и командиров 2-го армейского корпуса» российских оккупационных войск.

Напомним, в рамках ротации личного состава ВС РФ в составе оккупационных войск на Донбассе только за последнюю неделю на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей прибыло около 200 кадровых офицеров ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss