заглянуть на тёмную сторону

Арестам подвергаются единомышленники бывшего главаря «ЛНР» во всех структурах террористической «республики», в том числе и подразделениях российских оккупационных войск.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины.

По их словам, всех единомышленников экс-главаря «ЛНР» признали «украинскими диверсантами».

«В Луганске сотрудниками ФСБ РФ совместно с представителями «МГБ» проводятся выявление и аресты лиц, связанных с бывшим руководством ЛНР», - сказано в сообщении.

Автор сообщения уточнил, что аресты подельников Плотницкого проводятся и среди работников «правоохранительных органов ЛНР» и командиров 2-го армейского корпуса» российских оккупационных войск.

1

Читайте также:
- Плотницкий ушел в отставку по контузии. Главарь «МГБ» объявил себя новым диктатором «ЛНР»
- «Главарь украинских диверсантов» Плотницкий сбежал в Россию
- Корнет побеждает? В оккупированном Луганске начались массовые аресты

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Луганске обострился конфликт между главарем «республики» Игорем Плотницким и главарем «МВД ЛНР» Игорем Корнетом. Противостояние дошло до вооруженного переворота с блокированием админзданий. Так, 21 ноября центр оккупированного Луганска оцепили вооруженные люди без опознавательных знаков. Прибыла колонна боевиков «ДНР».

Плотницкий уволил Корнета с занимаемой должности. В ответ «министр внутренних дел ЛНР» отказался покинуть свой пост и публично обвинил ряд террористов из окружения Плотницкого в работе на украинские спецслужбы.

Уже 22 ноября, Корнет с подельниками и подчиненными провели в Луганске массовые аресты. За решетку угодили почти все руководители так называемой «генпрокуратуры ЛНР» и ее структурных подразделений.

23 ноября, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сбежал из Луганска в Россию.

На следующий день, 24 ноября, глава так называемого «МГБ ЛНР» Леонид Пасечник сообщил об отставке Плотницкого «по состоянию здоровья» и объявил себя новым главарем террористической «республики».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss