заглянуть на тёмную сторону

В некоторых соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе проведена замена офицерского состава. Ротация офицеров-оккупантов продолжается.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По имеющейся информации, в рамках ротации личного состава ВС РФ в составе оккупационных войск на Донбассе только за последнюю неделю на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей прибыло около 200 кадровых офицеров ВС РФ», - написал нардеп.

По его словам, эти российские офицеры прибыли на оккупированный Донбасс «для замены офицерского состава в органах управления в 2, 3, 4, 7, 100 омсбр, 6 и 11 омсп, окп (Луганск), проведена ротация командиров в 4, 7 омсбр, 6 омсп, окп».

Читайте также:
- Российское оккупационное командование приказало обстреливать жилые кварталы Первомайска
- Гаагский трибунал насчитал 1200 военных преступлений оккупантов Донбасса
- Психопат и вор. Полковника ВС РФ поощрили повышением по службе за убийства украинцев (+фото)

Как сообщал CRiME, ротация офицеров в соединениях и частях 1-го и 2го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе началась в конце ноября.

Опасаясь роста дезертирства среди личного состава в период ротации командного состава, российское оккупационное командование выставило за спинами передовых подразделений заградотряды.

Также вышестоящее начальство, прибывшее из РФ, проводит в соединениях и частях оккупантов инспекционные проверки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: informnapalm.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss