заглянуть на тёмную сторону

На месте происшествия водитель зачем-то притворился безработным.

В Черниговской области водитель насмерть сбил женщину с двумя маленькими детьми, пишет "Обозреватель".

Трагедия произошла в понедельник вечером, 20 ноября, в селе Сыраи Козелецкого района. Как стало известно, 28-летняя женщина вместе с двумя дочками, одной из которых 9 месяцев, а другой 7 лет, переходила дорогу. В это время на семью наехал автомобиль Volkswagen под управлением 30-летнего водителя.

От полученных травм женщина с детьми погибли на месте.

Позже в полиции сообщили, что ДТП произошло на трассе Киев - Чернигов.

"Предварительно установлено, что житель Козелецкого района, двигаясь со стороны Киева, сбил пешеходов на частично освещенном участке дороги", - сообщили в пресс-службе полиции Черниговщины.

Предварительно женщина с детьми переходили дорогу в неустановленном для этого месте. Водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сообщается, что на момент ДТП водитель не был в состоянии алкогольного опьянения.

Также, ссылаясь на свои источники, "Обозреватель" пишет, что во время оформления ДТП водитель заявил полицейским, что нигде не работает. Позже выяснилось, что мужчина является ведущим специалистом управления обеспечения деятельности судебной палаты по уголовным делам одного из судов в г. Киеве.

Читайте также:
- В Киеве ликвидировали банду дорожных рэкетиров
- Без права на залог. Суд арестовал начальника столичного МРЭО, устроившего смертельное ДТП
- Гибель политологов в ДТП. Следователи заподозрили умышленное убийство


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss