заглянуть на тёмную сторону

-

Следователи по делу ДТП, в котором 6 сентября погибли 5 политологов, подозревают, что аварию могли подстроить умышленно.

Об этом говорится в постановлении Печерского районного суда Киева, опубликованном в Едином реестре судебных решений, передает Украинская правда.

Так, в ходе расследования установлено, что 6 сентября водитель грузовика DAF, "имея умысел на противоправное причинение смерти двум или более лицам", умышленно допустил столкновение с автомобилем Opel Omega, в котором ехали политологи.

Следствие также выяснило, что к преступлению, кроме водителя DAF, может быть причастно еще одно лицо, которое владеет мобильным номером сети "Киевстар".

Поэтому правоохранители попросили суд разрешить доступ к информации о звонках, совершенных через эту SIM-карту.

Следственный судья удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Как сообщили в прокуратуре Киева, умышленное убийство - это одна из версий, которая отрабатывается следствием.

Как ранее сообщал CRiME, утром 6 сентября в результате ДТП, произошедшем на трассе Киев-Ковель-Ягодин в Рокитновском районе Ровенской области, погибли пятеро политологов - Александр Маслак, Алексей Куренной, Владимир Карагяур, Александр Никоноров и Сергей Попов.

Тогда сообщалось, что их автомобиль Opel Omega выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды