заглянуть на тёмную сторону

Жуткая катастрофа произошла сегодня около 7 часов утра на трассе Киев-Ковель-Ягодин в Рокитновском районе Ровненской области.

Автомобиль Opel Omega вблизи села Масевичи по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом, сообщает пресс-служба полиции области.

В результате столкновения погибли четверо мужчин из легкового автомобиля. Пятый пострадавший умер в реанимации, передает Украинская правда.

Как оказалось, в результате ДТП, погибли пять политологов. "Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур. В реанимации умер также пятый пассажир "Опеля"- общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов", - написал на своей странице в соцсети политический эксперт Юрий Романенко.

Сергей Попов ранее занимал пост заместителя главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, до последнего времени был секретарем Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине.

По информации Романенко, предварительная версия аварии - занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу.

Еще один политический эксперт Богдана Бабич сообщила, что все пятеро погибших возвращались в Киев с конференции "Стратегия сотрудничества государств Междуморья в условиях гибридной войны", которая проходила в Варшаве. У Владимира Карагяура при себе нашли удостоверение сотрудника Spilno.tv.

По ее словам, Kуринный также был преподавателем Национального университета "Киево-Могилянская академия", а Маслак - историком.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss