заглянуть на тёмную сторону

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести безвозвратные и санитарные потери.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Противник продолжает нести боевые потери. Так, вчера,, 8 ноября в результате открытия ответного огня силами АТО на провокационные обстрелы оккупантов, убито двое и ранено четверо боевиков т.н. 1 АК», - сказано в сообщении.

Во 2-ом армейском корпусе российских оккупационных войск также не обошлось без потерь, но они образовались без непосредственного вмешательства украинских бойцов, а исключительно от собственной криворукости и безалаберности оккупантов.

«В результате пренебрежения правилами безопасности при проведении инженерных работ по оборудованию передовых позиций, на собственном минном поле подорвались четверо боевиков т. н. 2 АК. Один из них погиб, трое – ранены», - сообщили разведчики.

Читайте также:
- Под Горловкой уснули вечным сном путинские «гибриды» из Забайкалья
- Российский наемник вернулся в родную деревню с Донбасса в цинковом «фраке» (+фото)
- В больницы и морги оккупированного Донецка с передовой завезли новых «квартирантов»

Как сообщал CRiME, утром, 8 ноября, в поселке Широкая Балка, территориально входящего в состав оккупированной Горловки, оккупанты обнаружили своих троих сослуживцев с тяжелыми ножевыми ранами в области шеи.

На момент обнаружения, двое были мертвыми, а третий подавал некоторые признаки жизни.

Мертвых россиян отправили в морг, а раненого – в реанимацию городской больницы №2 оккупированной Горловки.

Напомним, 5 ноября, в результате ответа сил АТО на огневую провокацию врага, с передовой в больницы и морги оккупированного Донецка поступило шестеро убитых и 19 раненых вояк «русского мира».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss