заглянуть на тёмную сторону

Мертвых оккупантов с ножевыми ранами обнаружили на позициях сослуживцы.

Об этом CRiME сообщил собственный источник, вхожий в так называемую «комендатуру» Горловки.

По его словам, сегодня утром, 8 ноября, в поселке Широкая Балка, территориально входящего в состав оккупированной Горловки, были обнаружены трое российских военнослужащих с тяжелыми ножевыми ранами.

«Всех троих сослуживцы обнаружили с ножевыми ранами в области шеи. Двое были уже мертвыми. Третий подавал некоторые признаки жизни», - уточнил источник.

Он также сообщил, что мертвых россиян отправили в морг, а раненого – в реанимацию городской больницы №2, которая расположена на проспекте Ленина, 26.

По словам нашего собеседника, зарезанные российские «братья» приехали на Донбасс из Забайкалья.

Читайте также:
- В больницы и морги оккупированного Донецка с передовой завезли новых «квартирантов»
- Украинские бойцы покалечили и уложили в могилы больше взвода путинских «гибридов»
- В районе Светлодарской дуги неизвестные «привидения» вырезали минометный расчет оккупантов

Как сообщал CRiME, ранее на минометной позиции, расположенной возле так называемых «пороховых» складов старейшего горловского поселка Байрак, неизвестные «привидения» вырезали минометных расчет оккупантов и утилизировали 120-мм миномет.

Напомним, горловские поселки Байрак и Гольмовский пользуются у оккупантов и местных боевиков дурной славой и считаются «аномальной зоной» с «привидениями», где часто фиксируются случаи тихой гибели военнослужащих российских оккупационных войск.

Так, возле пороховых складов, расположенных в поселке Байрак оккупанты обнаружили мертвыми двоих сослуживцев с пулевыми отверстиями в затылках, а также основательно выведенные из строя бензовоз на базе КамАЗа и автоматический миномет «Василек».

А в поселке Гольмовскоий, неизвестные «потусторонние силы» зарезали четверых минометчиков российско-террористических войск, которые обстреливали позиции сил АТО и дома жителей оккупированного города.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss