заглянуть на тёмную сторону

В результате ответа сил АТО на вражескую провокацию, предпринятую оккупантами вечером 5 ноября в районе Донецка, в больницы и морги города поступило большое количество покалеченных и убитых вояк «русского мира».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Донецк. На 10:00 (по Киеву) количество (пока еще живых) свежераненых врагов по медучреждениям составляет минимум 19 особей. Минимум 15 - в облтравме, и минимум 4 - в нейрохирургии», - написал врач.

По его словам, из общего колличества раненных, поступивши в больницы Донецка, минимум четверо «в крайне тяжелом состоянии, на ИВЛ» (искусственная вентиляция легких - ред.).

Читайте также:
- Украинские бойцы покалечили и уложили в могилы больше взвода путинских «гибридов»
- Украинские бойцы оформили группу оккупантов в «груз 200»
- В Россию с Донбасса вывезли раненых оккупантов и очередную партию «груза 200»

«Число вражеских трупов - минимум 9! По крайней мере 2 - сдохли на подвозе и 1 уже в облтравме, 1 - в нейрохирургии. И минимум 5 - привезены или сразу в морг ДОКТМО (Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение, больше известно как больница Калинина – ред.), или (минимум 1) - утром перевезены из морга Ясиноватой (верный признак ихтамнета! Кстати: не факт что в морге Ясиноватой не осталось еще дохлого мяса "из местных"!)», - отметил Чернов.

«Минимальные итоги утилизации врагов: 9 трупов, 19 раненых, 4 додыхают. Браво, ВСУ», - обобщил информацию на своей странице в Тwitter врач.

Как сообщал CRiME, по информации украинской военной разведки, за минувшую неделю, с 30 октября по 5 ноября, потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 34 человека, из которых 10 - убитыми и 24 - ранеными.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss