заглянуть на тёмную сторону

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести безвозвратные и санитарные потери.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По информации ГУР, за минувшую неделю потери противника составили 34 человека, из них 10 убитых и 24 раненых.

Наибольшие потери противник понес на Северодонецком направлении, где так называемая 4 отдельная мотострелковая бригада 2 АК потеряла 11 гибридных вояк.

«В то же время, несмотря на людские потери, Кремль не собирается положить конец вооруженной агрессии. В течение прошлой недели из РФ на временно оккупированную территорию Украины завезено четыре железнодорожных эшелона с 69 цистернами ГСМ общим весом 4140 т, а также 15 вагонов боеприпасов общим весом около 450 т.», - сказано в сообщении.

Читайте также:
- Украинские бойцы оформили группу оккупантов в «груз 200»
- Российского наемника «Мусу», убивавшего украинцев на Донбассе, забрал к себе шайтан (+фото)
- Под Авдеевкой украинские бойцы навечно смешали террористических морпехов с землей

При этом, по информации разведки, в российских оккупационных войсках на Донбассе ухудшается состояние укомплектованности личным составом.

«Главари передовых подразделений пытаются скрыть некомплект и предоставляют высшим штабам ложные данные», - отметили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что с 24 по 30 октября 2017 года подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили семь человек.

До того, с 14 по 21 октября, общие потери оккупантов составили 31 человек: безвозвратные (груз 200) – 13 и санитарные (раненые) – 18 человек.

Напомним, также наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали вывоз «груза 200» с оккупированного Донбасса в Россию.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss