заглянуть на тёмную сторону

-
Майк Помпео

Российская военная разведка использовала портал для публикации электронных писем, похищенных после взлома серверов Демократической партии в 2016 году.

Глава ЦРУ Майк Помпео (на фото) обвинил портал WikiLeaks в шпионаже в интересах России. Об этом он заявил во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, пишет "Корреспондент" со ссылкой на The Foreign Policy.

По его словам, WikiLeaks является "негосударственной, враждебной службой разведки, подстрекаемой такими государствами, как Россия".
Помпео напомнил о выводах американских спецслужб, которые выяснили, что российская военная разведка использовала портал для публикации электронных писем, похищенных после взлома серверов Демократической партии в 2016 году.

Читайте также:
- Российский хакер, взломавший почту Макрона, выдал себя с потрохами
- Белорусский КГБ участвует в хакерских атаках россиян против Украины
- Главная угроза Америке. Русские хакеры

Глава ЦРУ пригрозил "ответными мерами" на действия WikiLeaks. Он подчеркнул, что портал не может прикрывать свою деятельность риторикой о свободе слова.

Ранее Помпео обвинил Главное управление Генштаба ВС РФ (бывшее ГРУ, – ред.) в хакерских атаках на США и распространении похищенных данных через ресурс WikiLeaks.

Источник фото: Clarín


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды