заглянуть на тёмную сторону

Срок службы в российских оккупационных войсках для досрочно освобожденных зеков приравнен к сроку лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командованием 1 АК для комплектования личным составом 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) осуществлен отбор кандидатов на досрочное освобождение из мест лишения свободы по случаю празднования 9 мая», - сообщили в ГУР.

Отобранные зеки будут направлены на доукомплектацию полка личным составом.

«Освобожденных сразу же направят для замещения вакантных должностей в подразделениях полка», - отметили в ГУР.

«Срок их обязательного пребывания на военной службе приравнивается к сроку освобождения их заключения», - уточнили разведчики. .

Как сообщал CRiME, в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе наблюдается острая нехватка личного состава.

Читайте также:
- Оккупанты приказали боевикам искать «пушечное мясо» с помощью «сетевого маркетинга»
- Чекистско-воровской союз. ФСБ и «воры в законе» принуждают зеков записываться в террористы
- На Донбассе оккупанты вербуют женщин-заключенных в снайперы

В связи с уменьшением желающих граждан РФ воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу перед командованием корпусов изыскивать человеческие ресурсы среди местного населения оккупированных районов для доукомплектования оккупационных корпусов.

Дошло до того, что российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Ранее российское оккупационное командование совместно с ФСБ и ростовскими «ворами в законе» предпринимали попытки вербовать заключенных в колониях, расположенных на оккупированных территориях Донбасса.

Напомним, летом прошлого года в состав 9 ошмсп мп уже прибыло около 100 человек из числа осужденных, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и досрочно освобожденных по амнистии после подписания контрактов с российским оккупационным командованием о прохождении военной службы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские олигархи заинтересовались возможностью получить контроль над крупными предприятиями оккупированного Донбасса при минимальных финансовых затратах.

«Пудрить» мозги мирному населению о толпах местных добровольцев, рвущихся за большими деньгами в российские оккупационные войска, поручено московскому графоману, «замполиту» и путинскому лизоблюду Захару Прилепину.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss