заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв произошел при установке минного заграждения. Оккупанты погибли от ранений несовместимых с жизнью.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, среди личного состава 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ растет количество не боевых потерь.

«20 февраля трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК подорвались на мине», - сообщили в ГУР.

Разведчики уточнили, что взрыв произошел при установке минных заграждений, а саперы «получили ранения несовместимые с жизнью».

Это не первый случай гибели оккупантов этого полка от собственных мин.

Читайте также:
- Взрыв боеприпасов в Донецке загнал полковой штаб оккупантов под землю
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам
- Российскому наемнику, топтавшему украинский флаг, оторвало ноги (+фото)

Как сообщал CRiME, ранее во время скрытого минирования местности запрещенными международными конвенциями противопехотными минами ПОМ-2 «Отёк», на одной из них подорвался военнослужащий 1-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ Константин Тыквенко, 1990 года рождения.

Также на собственный минах подрывались и гибли оккупанты из 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ».

Напомним, в сентябре прошлого года, в результате подрыва на противопехотной мине ОЗМ-72, которую за коварство и убойную силу называют «Ведьмой», погиб сапер этой же бригады, проводивший минирование «серой зоны» вблизи села Сокольники Луганской области.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды