заглянуть на тёмную сторону

-

Российский грузовик «Урал», везший на передовую свежее пополнение, влетел на воздух в поселке Трудовских.

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» пишет донецкий блогер Евгений Казаков.

По его словам, взрыв произошел утром 8 февраля, «примерно в тоже время, когда подорвали Гиви».

«На окраине Донецка взорвали полный УРАЛ с боевиками «ДНР». Случилось это в поселке Трудовские, Петровского района Донецка. Полный грузовик подорвали с новыми боевиками, которые должны были прибыть на позиции. Местные жители утверждают, что никто не стрелял, просто в одну секунду взорвался грузовик. Скорее всего, он был заминирован», - отметил блогер.

Он уточнил, что журналисты подконтрольных террористам «ДНР» СМИ знают об этом, но получили «приказ ничего не публиковать, ничего не говорить» о происшествии.

«Рассказам об украинских ДРГ никто на улицах Донецка не верит, многие улыбаются и ждут, когда сам Захарченко сбежит из города или будет следующим в списке. Естественно, такое мнение высказывают те, кто не поддерживает боевиков «ДНР», остальные же в недоумении и испуге от происходящего. Все прекрасно понимают, что идет зачистка среди боевиков и Захарченко нужно либо бежать, либо смириться», - сообщил Казаков.

По его словам, после ликвидации «Гиви» и взрыва грузовика с боевиками, главарь «ДНР» Александр Захарченко серьезно усилил охрану своей персоны.

В частности, боевики из личной охраны Захарченко и местная «полиция» в полной амуниции с автоматами с двух сторон оцепили здании администрации Донецкой железной дороги, где расположен офис главаря «ДНР».

Читайте также:
- «Гиви» и компанию уничтожили подельники. Новые подробности гибели террориста (+аудио)
- Морги и больницы Донецка переполнены. Начат принудительный сбор крови для тяжелораненых боевиков
- Взрывы в Донецке. Партизаны уничтожили несколько командно-штабных машин оккупантов

«Охраняют с обеих сторон - по улице Артема и по бульвару Пушкина», - уточнил блогер.

Предположительно, «Урал» боевиками уничтожили партизаны Донбасса.

Основанием для такой версии стало сообщение на странице партизан в Facebook, появившееся через некоторое время после взрыва грузовика с «пушечным мясом».

«Мы предупреждали: обизяний образ жизни опасен для здоровья. Ходите и оглядывайтесь», - написали партизаны.

Как сообщал CRiME, вчера утром в Макеевке, на базе банды «Самали», в собственном кабинете от взрыва якобы заряда российского реактивного пехотного огнемета «Шмель» погиб известный террорист Михаил Толстых, больше известный по кличке «Гиви».

В дальнейшем друзья «Гиви» сообщили, что вместе с ним погибли еще два боевика, а сам взрыв произошел из-за детонации взрывчатки, заложенной за батарею парового отопления в кабинете главаря банды «Сомали».

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды